Master in Biotecnologia Alimentare
Questo corso si rivolge a uomini d’affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e a tutti coloro che desiderano acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo settore professionale.
Permette di conoscere sulle biotecnologie e sul loro rapporto con gli alimenti, sul DNA, sui geni e sui genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati, sulla loro applicazione negli alimenti e sui loro effetti sulla salute e sulla nutrizione, la tipologia degli alimenti transgenici, il rapporto delle biotecnologie con gli alimenti funzionali, prebiotici, probiotici, simbiotici e fortificati, le applicazioni delle biotecnologie nella sicurezza alimentare, il piano di gestione degli allergeni e le buone pratiche ambientali nelle industrie alimentari.
Lo studente riceverà l’accesso a un corso iniziale in cui troverà informazioni sulla metodologia di apprendimento, sul titolo di studio che riceverà, sul funzionamento del Campus Virtuale, su cosa fare una volta terminato il corso e su informazioni su Grupo Esneca Formación.
Titolo Ottenuto
Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN BIOTECNOLOGIA ALIMENTARE”, di ESNECA BUSINESS SCHOOL, avallato , grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP e AEEN, e cioè le massime istituzioni spagnole per la formazione e la qualità.
I nostri titoli, inoltre, posseggono il timbro del Notaio Europe, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale.
Scarica il modulo di formazione del master.
*Il contenuto è orientato all’acquisizione di una formazione teorica complementare. Questa formazione non porta all’ottenimento di una qualifica ufficiale.
Ancora non ci sono recensioni.